Общий номер +375 (29) 136-30-79
 
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

 Александр Шуматов, 02.04.2016 
"Все отлично !!!! Заказ №5150, Буду рекомендовать ваш магазин знакомым!!! "
 
 Виталий Демченко, 30.03.2016 
"Заказал вечером 29.03.2016 сборку,батарею и аксеcсуары на Htc,30.03.2016 в 9.15 позвонили,что все собрано. Спасибо,что так все быстро. В магазине продавец вежливо и приятно все проверил. Доволен. Удачи вам. "
 
 Арсен Арутюнов, 23.11.2015 
"мне понравилось все - от цен до поддержки. все быстро, просто, понятно. единственное пожелание - увеличивайте ассортимент, хочется ведь все в одном месте заказывать, а не шарить по магазинам. "



 Алексей Петров, 11.11.2015 
"Все прошло без запинки и задоринки-) "
 

Наталья Орлова, 14.09.2015 
"Спасибо огромное. Хорошие цены. Покупала монопод и колонку с блутузом. Мой заказ очень быстро доставили.
 

 
Евгений Марков, 8.09.2015 
"Все началось с того, что я разбил экран на своем айфон 5. Заказал сборку на этом сайте черного цвета с доставкой автобусом. Заказ встретил через 4 дня. Все поставил. Работает отлично. Очень доволен"
 
 
Игорь Лешин, 12.08.2015 
"В первый раз легко прошел регистрацию и оформил заказ. Все быстро и удобно!."
 

 
Светлана Щербак, 9.08.2015 
"Через этот интернет-магазин заказывала батарею на телефон. Сайт удобный, всё расписано подробнейшим образом, ко всем товарам указаны цены, наличие, информация актуальная, так что я легко выбрала нужную мне батарею. Очень удобно, что есть доставка по городу, так что мне не пришлось после работы тратить время на дорогу до склада.Связались со мной быстро,в тот же день курьер доставил мне заказ. Порадовала такая ответственная, оперативная работа! Товаром осталась довольна, активно пользуюсь, всё устраивает"
 

 
Максим Зимин, 3.07.2015 
"Приобретал дисплей в этом интернет магазине. Сначала позвонил им на бесплатный номер. Мне дали грамотную консультацию и я не раздумывая сделал заказ на сайте. Забирал самовывозом из ближайшего ко мне магазина. Работой дисплея полностью доволен, от родного не отличишь. Твердая пятерка"
 
 
Денис Кирилов, 1.07.2015 
"Заказал дисплей и тачскрин для iphone 5s, так мне еще и доставку бесплатную сделали! Спасибо за приятный бонус!"
 

  
Алексей Филинов, 26.06.2015 
"На днях пришла моя сборка на Samsung Galaxy S3. Цены у нас в городе зашкаливют на данный дисплей, да и так и не нашел нигде его в наличии, все под заказ, а сроки ожидания не порадовали... Вот и решился заказать в интернет-магазине. Чем очень доволен. Секономил время и деньги, а качество оказалось на высоте!"
 

  
Роман Демчук, 20.06.2015 
"У меня своя мастерская, оказалось очень удобно заказывать нужные запчасти через сайт, не отходя от рабочего места. Беру регулярно небольшими объемами, вижу сам, что есть в наличии. Плюс ко всему цены значительно ниже, чем в магазине. К сервису претензий нет, спасибо за отлаженную работу."
 


Оставить свой отзыв:

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*